材料(2人分)

  • 餃子の皮(8cm程度)……………………………12枚
  • 生タラ …………………………………………… 2切れ
  • 塩、こしょう……………………………………各少々
  • オリーブ油 ………………………………… 大さじ1/2
  • しめじ……………………………………1/2袋(100g)
  • マッシュルーム…………………………………… 2個
  • ミニトマト………………………………………… 4個
  • A
  •  トマトソース缶………………………………… 400g
  •  にんにく(チューブ可)…………………… 1かけ
  • ピザ用チーズ ………………………………………適量
  • バジル(乾燥可)………………………………… 適量
  • ※18cm×10cm×3cmの耐熱容器1台分を想定した分量です。
● 料理制作 ●
料理研究家・栄養士
今別府靖子
● 撮影 ●
今別府紘行