材料(2人分)
- 餃子の皮(8cm程度)……………………………12枚
- 生タラ …………………………………………… 2切れ
- 塩、こしょう……………………………………各少々
- オリーブ油 ………………………………… 大さじ1/2
- しめじ……………………………………1/2袋(100g)
- マッシュルーム…………………………………… 2個
- ミニトマト………………………………………… 4個
- A
- トマトソース缶………………………………… 400g
- にんにく(チューブ可)…………………… 1かけ
- ピザ用チーズ ………………………………………適量
- バジル(乾燥可)………………………………… 適量
- ※18cm×10cm×3cmの耐熱容器1台分を想定した分量です。
- ● 料理制作 ●
- 料理研究家・栄養士
今別府靖子
- ● 撮影 ●
- 今別府紘行